Preparação:
- 5 copos de soja
- água
Levar uma panela com água ao fogo alto e, assim que estiver fervendo, adcionar os grãos de soja. Cozinhar por 5 minutos.
Escorrer a água, lavar os grãos em água corrente fria e deixa-los de molho em uma tigela cheia de água fria. por uma noite *aproximadamente 8 horas).
Escorrer os grãos, retirar ao máximo as cascas.
Cozinhar a soja por aproximadamente 1 hora em panela comum, ou por aproximadamente 30 minutos em panela de pressão.
Retirar a panela do fogo e ultilizar os grãos nas receitas sugeridas.
Dica: para quem não tem tempo de cozinhar a soja, ou vai preparar uma pequena porção, a dica é comprar a soja na caixinha, igual o milho, feijão ou lentilha , aonde pode se encontrar facilmente em qualquer supermercado.
Esse espaço é dedicado a você que está pensando em preparar deliciosas receitas que ultilizem a soja, mas não sabe ou não conhece ainda as infinidades de pratos que incluem a incluem. E mais! Você pode deixar a sua pergunta para o nosso cozinheiro profissional Danylo Coelho, e conferir as dicas de preparo. Vamos explorar as sobremesas, pizzas, pães, hanbúrgueres, pastas, patês, panquecas, crepes, saladas, arroz, risoto e muito mais, confira essas delícias!
Nenhum comentário:
Postar um comentário